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Rezept fŘr Auberginen-Pilz-Sauce zu Tagliatelle, Italienisch/Nudeln/Pasta
AUBERGINEN-PILZ-SAUCE ZU TAGLIATELLE
Italienisch / Nudeln / Pasta
EINGEGEBEN VON: Masoor Dal
BEWERTUNG:
8 Punkte bei 3 Bewertungen
PORTIONIERUNG: Normale Portion für 4 Personen
ZEITAUFWAND: ca. 1 Stunde 0 Minuten
Vegetarisch

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
2┬ Packungen┬ gest├╝ckelte┬ Tomaten

Knoblauch┬ (nach┬ Belieben)

375┬ ml┬ Sahne

4┬ mittelgro├če┬ Champignons

1/2┬ Aubergine

Sherry┬ medium

Oregano

glattbl├Ąttrige┬ Petersilie

Salz┬ und┬ frisch┬ gemahlener┬ Pfeffer

4┬ EL┬ Oliven├Âl

frisch geriebener Parmesan

500 g Tagliatelle
1. Die Pilze und die Aubergine putzen bzw. waschen
und w├╝rfeln. Den Knoblauch sch├Ąlen und fein
w├╝rfeln. Die Petersilie waschen, trockensch├╝tteln
und fein hacken.

2. Den Knoblauch in 1 EL Oliven├Âl anbraten, dann
die Tomaten hinzuf├╝gen. Etwas Zucker und Oregano
dazugeben und alles ein paar Minuten k├Âcheln
lassen. Die Sahne zugeben und k├Âcheln, bis die
Sauce eindickt.

3. Wenn die Sauce eindickt, etwas von dem Sherry
(etwa 1 Schnapsglas) zugeben und wieder solange
k├Âcheln lassen bis die Sauce eindickt. Diesen
Vorgang 2 - 3 mal wiederholen.

4. In einer zweiten Pfanne das restliche Oliven├Âl
erhitzen und nacheinander die Auberginen- und
Champignonw├╝rfel anbraten. Mit Salz und Pfeffer
w├╝rzen. Alles mit dem Bratensud zur Tomatensauce
geben und bei schwacher Hitze ziehen lassen.

5. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem
Salzwasser al dente kochen. Abgie├čen und auf
vorgew├Ąrmten tiefen Tellern anrichten. Die Sauce
dar├╝bergeben, mit der Petersilie und dem Parmesan
bestreuen und servieren.

┬╗ Getr├Ąnketipp: ein trockener Wei├čwein (z. B. ein
Villa Antinori)
Eigenkreation
  
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(28.04.2007 18:13 Uhr)

Lobsterking (20.04.2004 22:14 Uhr)
Passt gut mit k├╝hlem Wei├čwein zu zweit auf der Terrasse in der Sonne

Borack (17.09.2002 19:24 Uhr)
war sehr fein!
...2┬ Packungen┬ gest├╝ckelte┬ Tomaten, Knoblauch┬ (nach┬ Belieben), 375┬ ml┬ Sahne, 4┬ mittelgro├če┬ Champignons, 1/2┬ Aubergine, Sherry┬ medium, Oregano, glattbl├Ąttrige┬ Petersilie, Salz┬ und┬ frisch┬ gemahlener┬ Pfeffer, 4┬ EL┬ Oliven├Âl, frisch geriebener Parmesan, 500 g Tagliatelle, ... Rezepte, Kochrezepte, Backrezepte, Fischrezepte, Pastarezepte, Cocktailrezepte, uvm.








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