Google
Web  CookingClub
Pizzarezepte: Pizzateig, American Pizza, uvm.Cocktailrezepte: Caipirinha, Pina Colada, Mojito, alkoholfreie Cocktails, uvm.Kuchenrezepte: Obstkuchen, Muffins, Torten, Böden, uvm.Salatrezepte: Gemischter Salat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Meeresfrüchtesalat, Fleischsalat, uvm.Dessertrezepte: Mousse, Crème, Pudding, Eiscrème, Früchte, uvm.Gemüserezepte: Auberginen, Broccoli, Kohl, Kürbis, Mais, Spargel, Zucchini, uvm.Nudelrezepte: Nudeln selbermachen, Lasagne, Gnocchi, asiatsiche Nudeln, uvm.Suppenrezepte: Eintopf, Brühe, Crémesuppe, Fischsuppe, Nudelsuppe, Kohlsuppe, Erbsensuppe, uvm.Käserezepte: Käse-Fondue, Raclette, uvm.Saucenrezepte: Salatsauce, Bratensauce, Nudelsauce, Dip, Marinade, uvm.Backrezepte: Plätzchen, Kekse, Waffeln, Salzgebäck, uvm.Beilagenrezepte: Reisbeilagen, Nudelbeilagen, Gemüsebeilagen, Klöße, uvm.Vorspeisenrezepte: Kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, uvm.


Detailsuche


NACH KATEGORIEN
NACH NATIONALITÄTEN
VON A-Z
TOP 100
NEUE REZEPTE



MITGLIED WERDEN
REGELN
KOCHCLUBS



TIPPS & THEMEN
SURFTIPPS
BUCHTIPPS
KOCHEN IM TV



EINKAUFS-CHECKLISTE
SAISONÜBERSICHT
GLOSSAR
ERNÄHRUNG




ÜBER COOKINGCLUB
FAQS
IMPRESSUM
HOME
Rezept
Rezept für Alm-Suppe (Yayla Corbasi), Türkisch/Suppen/Crémesuppen
ALM-SUPPE (YAYLA CORBASI)
Türkisch / Suppen / Crémesuppen
EINGEGEBEN VON: Mühli
BEWERTUNG:
0 Punkte bei 1 Bewertung
PORTIONIERUNG: Normale Portion für 4 Personen
ZEITAUFWAND: ca. 0 Stunden 0 Minuten

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
100 g Reis

1½ l Fleischsuppe

1 Eidotter

250 g Joghurt

25 g Butter

1 TL frische Pfefferminze, gehackt (oder ½ TL getrocknete Pfefferminze)

1 TL Salz

Pfeffer

Paprikapulver
Den Reis waschen, in der Fleischsuppe zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Das Eidotter mit dem Joghurt verquirlen und unter ständigem Rühren langsam zu der Reissuppe geben.
Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pfefferminzblätter kurz darin andünsten und in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Paprikapulver bestreuen.
Aus einem Kochbuch:

Autor/in/en:
Verlag:
ISBN-Nr.:

  
per Email versenden | der Sammlung hinzufügen | bewerten | ausdrucken
<zurück>




(28.04.2007 18:14 Uhr)
...100 g Reis, 1½ l Fleischsuppe, 1 Eidotter, 250 g Joghurt, 25 g Butter, 1 TL frische Pfefferminze, gehackt (oder ½ TL getrocknete Pfefferminze), 1 TL Salz, Pfeffer, Paprikapulver, ... Rezepte, Kochrezepte, Backrezepte, Fischrezepte, Pastarezepte, Cocktailrezepte, uvm.








apondo.de - die grosse deutsche online Apotheke