Google
Web  CookingClub
Pizzarezepte: Pizzateig, American Pizza, uvm.Cocktailrezepte: Caipirinha, Pina Colada, Mojito, alkoholfreie Cocktails, uvm.Kuchenrezepte: Obstkuchen, Muffins, Torten, Böden, uvm.Salatrezepte: Gemischter Salat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Meeresfrüchtesalat, Fleischsalat, uvm.Dessertrezepte: Mousse, Crème, Pudding, Eiscrème, Früchte, uvm.Gemüserezepte: Auberginen, Broccoli, Kohl, Kürbis, Mais, Spargel, Zucchini, uvm.Nudelrezepte: Nudeln selbermachen, Lasagne, Gnocchi, asiatsiche Nudeln, uvm.Suppenrezepte: Eintopf, Brühe, Crémesuppe, Fischsuppe, Nudelsuppe, Kohlsuppe, Erbsensuppe, uvm.Käserezepte: Käse-Fondue, Raclette, uvm.Saucenrezepte: Salatsauce, Bratensauce, Nudelsauce, Dip, Marinade, uvm.Backrezepte: Plätzchen, Kekse, Waffeln, Salzgebäck, uvm.Beilagenrezepte: Reisbeilagen, Nudelbeilagen, Gemüsebeilagen, Klöße, uvm.Vorspeisenrezepte: Kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, uvm.


Detailsuche


NACH KATEGORIEN
NACH NATIONALITÄTEN
VON A-Z
TOP 100
NEUE REZEPTE



MITGLIED WERDEN
REGELN
KOCHCLUBS



TIPPS & THEMEN
SURFTIPPS
BUCHTIPPS
KOCHEN IM TV



EINKAUFS-CHECKLISTE
SAISONÜBERSICHT
GLOSSAR
ERNÄHRUNG




ÜBER COOKINGCLUB
FAQS
IMPRESSUM
HOME
Rezept
Rezept für Sfouf, Arabisch/Kuchen & Torten/Sonstige Kuchen & Torten
SFOUF
Arabisch / Kuchen & Torten / Sonstige Kuchen & Torten
EINGEGEBEN VON: cgu
BEWERTUNG:
0 Punkte bei 0 Bewertungen
PORTIONIERUNG: Keine Angabe
ZEITAUFWAND: ca. 1 Stunde 0 Minuten
Vegetarisch

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
3 Tassen Weichweißengrieß

1 Tasse Mehl

2,5 Tassen Zucker

2,5 Tassen Wasser

1 El Kurkuma

1 Päckchen Backpulver

3/4 Tasse Öl

1El Pinienkerne
Ich rechne für eine Tasse 150 ml und messe es dann mit dem Messbecher ab.
Backofen auf 175°C vorheizen.

Das Wasser, das Öl und den Zucker miteinander verrühren.
Den Grieß dazugeben und etwas quellen lassen.
Mehl, Kurkuma und Backpulver vermischen und mit einem Schneebesen unter die Zucker, Öl, Wasser, Grieß Mischung rühren.
Alles in eine 24 cm Springform geben (Backpapier nicht vergessen oder die Form mit Butter ausreiben und mit Mehl besteuben) und mit den Pinienkernen bestreuen.

Den Sfouf bei 175°C ca. 45 min backen.

Sfouf wird nach dem auskühlen in kleine Rauten geschnitten.
Von Freunden/Bekannten
  
per Email versenden | der Sammlung hinzufügen | bewerten | ausdrucken
<zurück>



...3 Tassen Weichweißengrieß, 1 Tasse Mehl, 2,5 Tassen Zucker, 2,5 Tassen Wasser, 1 El Kurkuma, 1 Päckchen Backpulver, 3/4 Tasse Öl, 1El Pinienkerne, ... Rezepte, Kochrezepte, Backrezepte, Fischrezepte, Pastarezepte, Cocktailrezepte, uvm.








apondo.de - die grosse deutsche online Apotheke