Google
Web  CookingClub
Pizzarezepte: Pizzateig, American Pizza, uvm.Cocktailrezepte: Caipirinha, Pina Colada, Mojito, alkoholfreie Cocktails, uvm.Kuchenrezepte: Obstkuchen, Muffins, Torten, B÷den, uvm.Salatrezepte: Gemischter Salat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, MeeresfrŘchtesalat, Fleischsalat, uvm.Dessertrezepte: Mousse, CrŔme, Pudding, EiscrŔme, FrŘchte, uvm.GemŘserezepte: Auberginen, Broccoli, Kohl, KŘrbis, Mais, Spargel, Zucchini, uvm.Nudelrezepte: Nudeln selbermachen, Lasagne, Gnocchi, asiatsiche Nudeln, uvm.Suppenrezepte: Eintopf, BrŘhe, CrÚmesuppe, Fischsuppe, Nudelsuppe, Kohlsuppe, Erbsensuppe, uvm.Kńserezepte: Kńse-Fondue, Raclette, uvm.Saucenrezepte: Salatsauce, Bratensauce, Nudelsauce, Dip, Marinade, uvm.Backrezepte: Plńtzchen, Kekse, Waffeln, Salzgebńck, uvm.Beilagenrezepte: Reisbeilagen, Nudelbeilagen, GemŘsebeilagen, Kl÷▀e, uvm.Vorspeisenrezepte: Kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, uvm.


Detailsuche


NACH KATEGORIEN
NACH NATIONALITÄTEN
VON A-Z
TOP 100
NEUE REZEPTE



MITGLIED WERDEN
REGELN
KOCHCLUBS



TIPPS & THEMEN
SURFTIPPS
BUCHTIPPS
KOCHEN IM TV



EINKAUFS-CHECKLISTE
SAISONÜBERSICHT
GLOSSAR
ERNÄHRUNG




ÜBER COOKINGCLUB
FAQS
IMPRESSUM
HOME
Rezept
Rezept fŘr Ganz toller Toscanischer Kokosnusskuchen, International/Kuchen & Torten/Trockene Kuchen
GANZ TOLLER TOSCANISCHER KOKOSNUSSKUCHEN
International / Kuchen & Torten / Trockene Kuchen
EINGEGEBEN VON: Cherina
BEWERTUNG:
178 Punkte bei 51 Bewertungen
PORTIONIERUNG: Normale Portion für 12 Personen
ZEITAUFWAND: ca. 0 Stunden 15 Minuten
Vegetarisch

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
300┬ g┬ Kokosraspeln

375┬ g┬ Zucker

150┬ g┬ Mehl

180┬ g┬ Butter

6┬ Eier

190┬ ml┬ Milch

1┬ ┬ 1/2┬ P├Ąckchen┬ Trockenhefe

28┬ cm┬ Back/Springform┬ am┬ besten
Eier trennen. Eigelb mit Butter + Zucker schaumig schlagen. Kokosflocken, Milch und das mit Hefe vermischte Mehl hinzuf├╝gen. Anschlie├čend das zu Schnee geschlagene Eiwei├č unterheben. Springform mit Butter einfetten und bei ca. 175┬░ -40-50 min. backen. Er muss goldbraun sein. Nicht zu dunkel. Am besten den Test mit dem Zahnstocher. Im Notfall :Bevor er zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken und weiterbacken
Sobald der Kuchen abgek├╝hlt ist, aus der Form nehmen.
Ich habe das Rezept von einer Fattoria aus der Toscana und fand es deshalb so pfiffig, weil es statt mit Backpulver mit Hefe gebacken wird, aber trotzdem ein R├╝hrkuchenteig ist. Es ist der leckerste Kuchen, den ich je gegessen habe
Von einer Internetseite:

http://
  
per Email versenden | der Sammlung hinzufŘgen | bewerten | ausdrucken
<zurŘck>




M├Âsch (29.10.2008 10:56 Uhr)
Dieser Kuchen ist wirklich sehr lecker und leider viel zu schnell alle

Bella Mella (17.09.2008 14:54 Uhr)
War jetzt nicht unbedingt mein Geschmack. Nix besonderes und selbst mit der H├Ąlfte vom Zucker noch zu s├╝├č und schwer !

K├Ârnle (04.01.2008 21:45 Uhr)
total lecker, werde ihn gleich morgen nochmal backen

supermaus111222 (08.11.2007 09:44 Uhr)
Einfach traumhaft. Gerade zur Weihnachtszeit. Den erkl├Ąre ich hiermit zu meinem Lieblingskuchen. Spitze!!!

Neko (04.07.2007 13:36 Uhr)
Hat allen supertoll geschmeckt! Sehr saftig!

nobody*62 (30.01.2007 20:14 Uhr)

reisigelchen (05.12.2006 20:37 Uhr)
Ich sage SPITZE!!! Ich habe noch Ananas dazugegeben. Einfach lecker. Ich liebe Kokosnuss. Danke f├╝r das tolle Rezept .

kalinkaline (04.12.2006 13:46 Uhr)
Ich finde den Kuchen einfach spitze. Passent f├╝r die Festtage. Verstehe ganz und garnicht die Kritik . Naja. Wie gesagt super super super. Schmeckt einfach nur lecker. Kann ich sehr w├Ąrmstens empfehlen.

Schwertlilie (13.11.2006 15:13 Uhr)
Schmeckt ja ganz nett, allerdings viel zuviel Zucker. Und ob die Trockenhefe nun drin ist oder nicht: bei vorgegebener Temperatur, Backzeit und Reaktionszeit, ist das Ergebnis gleich null!

meryoo (07.06.2006 20:08 Uhr)
Tolles Rezept! Zu schwer finde ich den nicht denn wenn ich schon Kuchen esse, dann aber richtigen.

Hasi3563 (28.05.2006 13:44 Uhr)
schmeckt lecker....ich liebe Kokos ;-)

schokokeksi (19.05.2006 23:02 Uhr)
Meiner Meinung nach wird das Rezept v├Âllig ├╝berbewertet. Der Kuchen ist schwer und durch die vielen Kokosraspeln sehr fett.

Frau Schroeder (07.05.2006 18:49 Uhr)
Dieser Kuchen ist der Hit, ich habe noch Orangenschale zugegeben und geschmacklich ist er einwandfrei .Danke f├╝r DAS Rezept, Elke

Mampfy (06.04.2006 11:19 Uhr)
Fantastisch! Habe das Rezept gleich an Bekannte weitergegeben.

lachmalwieder (17.03.2006 22:16 Uhr)
Super lecker!!!!!!!!

1301mausi (04.02.2006 15:32 Uhr)
Einfach himmlich, werde ich jetzt ├Âfters machen!!!! DANKE

smartina (21.01.2006 16:41 Uhr)
Super lecker, aber 300g Zucker sind v├Âllig ausreichend!

mirabell (13.11.2005 09:46 Uhr)
nicht schlecht

Isis (03.10.2005 13:22 Uhr)
Noch eine Gewerung mehr, weil soooo lecker und einfach!

madi (24.09.2005 10:12 Uhr)
Superlecker, Superschnell, Supereinfach - weiter empfehlen!!! :-)

Sandra (24.08.2005 22:26 Uhr)
Schmeckt lecker!

cina (15.08.2005 19:26 Uhr)
Herrlich! Klappt auch mit 200 g Kokos und 100 g gemahlenen Mandeln. Gibt es bestimmt bald wieder.

Sarai (15.07.2005 18:23 Uhr)
Habe Kuchen in zwei English cake Formen und mit Schokoladenchips gebaken. Die muss man wohl oben drauf geben, denn sie sacken ab. Ausserdem habe ich noch etwas Cognac dazugegeben. Der Kuchen ist einfach superklasse. Gruesse aus Israel Sarai

sitajo (30.06.2005 20:57 Uhr)
Einfach und Lecker!!!

katja-79 (24.06.2005 11:56 Uhr)
Locker und leicht! Lecker:)

Weisser40 (30.05.2005 14:53 Uhr)

Giselletrass (23.05.2005 13:37 Uhr)
Alles perfekt. Leckerer Kuchen. Sehr locker und luftig. ├ťberhaupt eine ganz tolle Seite.

hubbabubbachin (17.05.2005 21:50 Uhr)
Sehr gutes Rezept. Habe noch etwas Badita de Coco dazu gegeben. Schmeckt sehr lecker. Sehr zu empfehlen.

Aliwidali (09.04.2005 21:07 Uhr)
Einfach genial. Ich bin ganz begeistert. Suuuper leckerer Geschmack und total leicht. LLLeeeecker

kathiwit (08.04.2005 17:32 Uhr)
Ein wirklich sehr leckerer Kuchen. Habe ihn f├╝r meinen Vater gebacken zum 65. Geburtstag. Es waren alle begeistert. Ich habe auch weise Schokolade obendr├╝ber und ein paar Kokosflocken obendrauf. Einfach lecker

Marina F├╝rtler (02.04.2005 23:12 Uhr)
Ich muss zugeben, das mir der Kuchen auch sehr gut geschmeckt hat. Ich habe nur etwas weniger Zucker benutzt und habe daf├╝r am Schlu├č den Kuchen mit wei├čer Kuvert├╝re ├╝berzogen. Und dann noch obendrauf Kokosraspeln. Wirklich ganz toll.

XavierRiebel (02.04.2005 23:06 Uhr)
So einen leckeren Kuchen habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Auch ich habe ihn mit Ananas gemacht. Einfach himmlisch. Vielen Dank Cherina, f├╝r das tolle Rezept. **********

Jean-Claude 1 (21.02.2005 13:36 Uhr)
Den Kuchen habe ich meiner Frau zum Geburtstag gebacken und wir waren beide sehr begeistert. Ich habe allerdings auch vorher Ananas ( aus der Dose ) trockengerieben und in kleine W├╝rfel geschnitten. War einfach super lecker. Danke f├╝r das Rezept.

Flauschifant (19.02.2005 12:28 Uhr)

steelrose (13.02.2005 16:20 Uhr)
Der Kuchen schmeckt ganz gut! Allerdings k├Ânnte er f├╝r meinen Geschmack noch etwas Fruchtiges wie z.B. Ananasst├╝cke vertragen - was ich allerdings noch nicht ausprobiert habe! Mit weissem Schokoguss und dunklen Schokoraspeln macht er sicher noch mehr her!

qasselchen (11.02.2005 22:58 Uhr)
1 Pluspunkt f├╝r die schnelle Zubereitung und geschmeckt hat er auch noch. Erinnert an Kokosmakronen finde ich.

ane (29.01.2005 10:16 Uhr)
Einfach und sehr lecker; wir haben zur Deko mit Puderzucker best├Ąubt; die Idee von DS1905 ist aber noch besser; machen wir garantiert wieder

ds1905 (23.01.2005 19:58 Uhr)
tolles rezept und echt lecker, hat meinem freund und mir super geschmeckt bin der empfehlung gefogt und habe rum-aroma zugegeben und mit wei├čer schokolade ├╝berzogen, dazu noch zartbitter schokolade dr├╝ber geraspelt hat super ausgesehen

schneebesen (22.01.2005 11:41 Uhr)
Gut, schnell, einfach und lecker

**Mel** (21.01.2005 12:05 Uhr)
Sehr lecker und sehr einfach, werde ich demn├Ąchst nochmal machen!

MissSaxony (18.01.2005 18:12 Uhr)
hab den kuchen am wochenende ausprobiert, mein freund und ich waren begeistert. 4-Sterne-Lob von uns!!!

Golden Eagle (16.01.2005 21:54 Uhr)
einfach,schnell,und suuuuuper lecker,habe auch Rumaroma hinzu gef├╝gt,kann ich nur empfehlen,

Maxibommel (16.01.2005 15:25 Uhr)
Also ich finde den Kuchen auch mehr als lecker. Habe schon l├Ąnger die Rezepte ausprobiert und ich finde diesen Club hier klasse. Wirklich ein suuuper Rezept. Kann mich nur anschlie├čen. Ich finde es nicht schlimm, das es keine Eigene Kreation ist. Schmeckt trotzdem. Finde es toll, das das Mitglied das Rezept hier eingestellt hat sonst h├Ątte ich es nicht nach backen k├Ânnen. Danke

Murzel (16.01.2005 10:57 Uhr)
Von wegen Eigenkreation!! Das Rezept gibt es mit dem gleichen Wortlaut schon seit dem 23.01.03 im CHEFKOCH. Dieses Rezept wurde nur auf eine 28er Springform umgerechnet. Ungeachtet dessen ist es aber wirklich zu empfehlen.

kirsten72 (12.01.2005 20:09 Uhr)
Habe den Kuchen heute Abend "nachgebacken". Er schmeckt uns superlecker!!!

Marleson (11.01.2005 12:33 Uhr)
Ich sage einfach nur suuuuuuuperlecker.

RechtsanwaltDrDrespa (11.01.2005 12:31 Uhr)
Also ich muss zugeben, das ist wirklich ein megatoller Kuchen. Suuper lecker und ganz einfach zuzubereiten. Werde ihn jetzt mit Sicherheit ├Âfter backen. Note 1+

Torte (10.01.2005 18:49 Uhr)
Lecker!!!!

Silowan (10.01.2005 17:06 Uhr)
Einfach ein ganz tolles Rezept. Ganz lecker und ganz leicht zuzubereiten. Ich habe den Kuchen noch mit Schokoladenguss ( weis ) ├╝berzogen. Hat ganz toll geschmeckt. Werde ich mit Sicherheit jetzt ├Âfter backen. Toll

Ferlous (10.01.2005 17:01 Uhr)
Ich sage einfach nur SPITZE. So toller Geschmack. Ich habe noch ein wenig Rumaroma dazugegeben. Hat ganz toll geschmeckt. Meine Familie war ganz begeistert und alle wollten das Rezept. SUUUUUPER

Cheristo (10.01.2005 15:12 Uhr)
Solch ein tollen Kuchen hab ich schon lange nicht mehr gegessen. Ich habe ihn noch einen Tag zugedeckt stehen lassen. Er war sowas von saftig. Suuper. Vielen Dank f├╝r das tolle Rezept. Meine Kinder sind ganz verr├╝ckt danach.

Nicht alle Bewertungen anzeigen.
...300┬ g┬ Kokosraspeln, 375┬ g┬ Zucker, 150┬ g┬ Mehl, 180┬ g┬ Butter, 6┬ Eier, 190┬ ml┬ Milch, 1┬ ┬ 1/2┬ P├Ąckchen┬ Trockenhefe, 28┬ cm┬ Back/Springform┬ am┬ besten, ... Rezepte, Kochrezepte, Backrezepte, Fischrezepte, Pastarezepte, Cocktailrezepte, uvm.








apondo.de - die grosse deutsche online Apotheke