Google
Web  CookingClub
Pizzarezepte: Pizzateig, American Pizza, uvm.Cocktailrezepte: Caipirinha, Pina Colada, Mojito, alkoholfreie Cocktails, uvm.Kuchenrezepte: Obstkuchen, Muffins, Torten, BŲden, uvm.Salatrezepte: Gemischter Salat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, MeeresfrŁchtesalat, Fleischsalat, uvm.Dessertrezepte: Mousse, CrŤme, Pudding, EiscrŤme, FrŁchte, uvm.GemŁserezepte: Auberginen, Broccoli, Kohl, KŁrbis, Mais, Spargel, Zucchini, uvm.Nudelrezepte: Nudeln selbermachen, Lasagne, Gnocchi, asiatsiche Nudeln, uvm.Suppenrezepte: Eintopf, BrŁhe, Crťmesuppe, Fischsuppe, Nudelsuppe, Kohlsuppe, Erbsensuppe, uvm.Kšserezepte: Kšse-Fondue, Raclette, uvm.Saucenrezepte: Salatsauce, Bratensauce, Nudelsauce, Dip, Marinade, uvm.Backrezepte: Plštzchen, Kekse, Waffeln, Salzgebšck, uvm.Beilagenrezepte: Reisbeilagen, Nudelbeilagen, GemŁsebeilagen, KlŲŖe, uvm.Vorspeisenrezepte: Kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, uvm.


Detailsuche


NACH KATEGORIEN
NACH NATIONALITÄTEN
VON A-Z
TOP 100
NEUE REZEPTE



MITGLIED WERDEN
REGELN
KOCHCLUBS



TIPPS & THEMEN
SURFTIPPS
BUCHTIPPS
KOCHEN IM TV



EINKAUFS-CHECKLISTE
SAISONÜBERSICHT
GLOSSAR
ERNÄHRUNG




ÜBER COOKINGCLUB
FAQS
IMPRESSUM
HOME
Rezept
Rezept fŁr  Chili-con-Carne-Salat, International/Salate/Fleischsalate
CHILI-CON-CARNE-SALAT
International / Salate / Fleischsalate
EINGEGEBEN VON: Mausbär
BEWERTUNG:
0 Punkte bei 1 Bewertung
PORTIONIERUNG: Normale Portion für 2 Personen
ZEITAUFWAND: ca. 0 Stunden 35 Minuten

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
1¬ Knoblauchzehe

1¬ rote¬ Pfefferschote

1¬ rote¬ Zwiebel

150¬ g¬ Staudensellerie

1 Dose Maiskörner

1¬ Dose¬ Kidneybohnen

3¬ EL¬ √Ėl

200g¬ Rinderhack

Salz¬ und¬ Cayennepfeffer

1¬ Limette

2¬ EL¬ √Ėl¬

4¬ EL¬ Wasser

50g¬ hellen¬ Eichblattsalat

100g zerbröselten Schafskäse

100g¬ Vollmilchjoghurt
1) 1 Knoblauchzehe fein w√ľrfeln.
1 rote Pfefferschote mit Kernen und 1 rote Zwiebel in d√ľnne Ringe schneiden.
150g Staudensellerie entf√§deln, in d√ľnne Scheiben schneiden.
Je 1 Dose Maiskörner und Kidneybohnen (a 212g EW) in einem Sieb abtropfen lassen
2) 3 EL √Ėl in einer Pfanne erhitzen, 200g Rinderhack zugeben,grob zerkr√ľmeln und rundherum braun anbraten. Knoblauch und Pfefferschoten kurz mitbraten. In einer Sch√ľssel abk√ľhlen lassen.
Zwiebel, Staudensellerie, Mais und Bohnen untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer w√ľrzen.
3) 1 Limette l√§ngs in 6 Spalten schneiden. 2 EL Limettensaft, 2 EL √Ėl, 4 EL Wasser mit Salz, Zucker und Pfeffer verr√ľhren. 50 g hellen Eichblattalat putzen, waschen und in St√ľcke zupfen. Mit der Vinaigrette mischen und vorsichtig unter das Fleisch heben.
4) 100g zerbröselten Schafskäse, 100g Vollmilchjoghurt und die Limettenspalten getrennt in Schälchen zum Salat servieren.
Aus einer Zeitschrift:
Essen und Trinken f√ľr jeden Tag
Ausgabe: Nr.5
  
per Email versenden | der Sammlung hinzufŁgen | bewerten | ausdrucken
<zurŁck>




(28.04.2007 18:05 Uhr)
...1¬ Knoblauchzehe, 1¬ rote¬ Pfefferschote, 1¬ rote¬ Zwiebel, 150¬ g¬ Staudensellerie, 1¬ Dose¬ Maisk√∂rner, 1¬ Dose¬ Kidneybohnen, 3¬ EL¬ √Ėl, 200g¬ Rinderhack, Salz¬ und¬ Cayennepfeffer, 1¬ Limette, 2¬ EL¬ √Ėl¬ , 4¬ EL¬ Wasser, 50g¬ hellen¬ Eichblattsalat, 100g¬ zerbr√∂selten¬ Schafsk√§se, 100g¬ Vollmilchjoghurt, ... Rezepte, Kochrezepte, Backrezepte, Fischrezepte, Pastarezepte, Cocktailrezepte, uvm.








apondo.de - die grosse deutsche online Apotheke