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EINGEGEBEN VON: Naschkatze
BEWERTUNG:
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PORTIONIERUNG: Normale Portion für 4 Personen
ZEITAUFWAND: ca. 0 Stunden 0 Minuten
Vegetarisch, Kalorienarm

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
2 rote Paprika

2 gelbe Paprika

2 Zucchini

200 g Champignons

4 EL Olivenöl

8 EL Balsamicoessig

Salz

Pfeffer

2 Zweige Rosmarin

200 g "Old Duch Master"-Käse
Backofen auf 250°C vorheizen. Paprikaschoten auf einem Blech ca. 10 min backen, herausnehmen, mit Eiswasser abschrecken, Haut abziehen, vierteln und entkernen.
Zucchini waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und waschen. Gemüse in Olivenöl anbraten. Restliches Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Einige Rosmarinnadeln abzupfen, zufügen und das Gemüse mindestens 6 Std. in der Marinade ziehen lassen.
Auf einer Platte anrichten, mit gehobeltem „Old Dutch Master“ bestreuen und mit Rosmarinzweigen ausgarnieren.
Sonstiges
  
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