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Rezept
Rezept für Überbackenes Gemüse, Arabisch/Vorspeisen/
ÜBERBACKENES GEMüSE
Arabisch / Vorspeisen
EINGEGEBEN VON: Skraal
BEWERTUNG:
0 Punkte bei 0 Bewertungen
PORTIONIERUNG: Normale Portion für 4 Personen
ZEITAUFWAND: ca. 0 Stunden 40 Minuten
Vegetarisch

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
1 Zwiebel

Knoblauch nach Belieben

1 große Aubergine (300 g)

1 große Zucchini (200 g)

300 g Kartoffeln

100 g grüne Bohnen

100 ml Öl

Salz

250 ml Wasser

1 kg reife Tomaten

1 EL getrockneter Thymian

1/2 TL Pfeffer

1/2 TL Paprikapulver
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse waschen, putzen und in große Würfel schneiden.
Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldbraun anbraten. Gemüse nach und nach hinzufügen und mitbraten.
1 TL Salz und das Wasser dazugeben und das Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten häuten, grob schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Alles bei schwacher Hitze in geschlossenem Topf 5 Minuten köcheln lassen, hin und wieder umrühren.
Zum Schluß mit Salz und Gewürzen abschmecken.
Den Inhalt des Topfes in eine Auflaufform füllen und bei 160°C im vorgeheizten Backofen noch 15 Minunten überbacken.
Mit Reis servieren.
Aus einem Kochbuch:

Autor/in/en:
Verlag:
ISBN-Nr.:3-8956-6203-8

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