Google
Web  CookingClub
Pizzarezepte: Pizzateig, American Pizza, uvm.Cocktailrezepte: Caipirinha, Pina Colada, Mojito, alkoholfreie Cocktails, uvm.Kuchenrezepte: Obstkuchen, Muffins, Torten, Böden, uvm.Salatrezepte: Gemischter Salat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Meeresfrüchtesalat, Fleischsalat, uvm.Dessertrezepte: Mousse, Crème, Pudding, Eiscrème, Früchte, uvm.Gemüserezepte: Auberginen, Broccoli, Kohl, Kürbis, Mais, Spargel, Zucchini, uvm.Nudelrezepte: Nudeln selbermachen, Lasagne, Gnocchi, asiatsiche Nudeln, uvm.Suppenrezepte: Eintopf, Brühe, Crémesuppe, Fischsuppe, Nudelsuppe, Kohlsuppe, Erbsensuppe, uvm.Käserezepte: Käse-Fondue, Raclette, uvm.Saucenrezepte: Salatsauce, Bratensauce, Nudelsauce, Dip, Marinade, uvm.Backrezepte: Plätzchen, Kekse, Waffeln, Salzgebäck, uvm.Beilagenrezepte: Reisbeilagen, Nudelbeilagen, Gemüsebeilagen, Klöße, uvm.Vorspeisenrezepte: Kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, uvm.


Detailsuche


NACH KATEGORIEN
NACH NATIONALITÄTEN
VON A-Z
TOP 100
NEUE REZEPTE



MITGLIED WERDEN
REGELN
KOCHCLUBS



TIPPS & THEMEN
SURFTIPPS
BUCHTIPPS
KOCHEN IM TV



EINKAUFS-CHECKLISTE
SAISONÜBERSICHT
GLOSSAR
ERNÄHRUNG




ÜBER COOKINGCLUB
FAQS
IMPRESSUM
HOME
Rezept
Rezept für    Fleischtomaten mit Thunfisch gefüllt, International/Vorspeisen/Kalte Vorspeisen
FLEISCHTOMATEN MIT THUNFISCH GEFüLLT
International / Vorspeisen / Kalte Vorspeisen
EINGEGEBEN VON: Bernini
BEWERTUNG:
0 Punkte bei 0 Bewertungen
PORTIONIERUNG: Keine Angabe
ZEITAUFWAND: ca. 0 Stunden 20 Minuten
Vegetarisch

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
4 Fleischtomaten

2 Dosen Thunfisch (ohne Öl)

3 Esslöffel Creme fraiche

½ Zitrone (ausgepresst)

1 Packung Kresse

1 Teelöffel Meerrettich

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel und das Fruchtfleisch fein hacken.
Den abgetropften Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerpflücken. Fruchtfleisch, Creme fraiche und Zitronensaft zugeben und glatt rühren, die Kresse vorsichtig unterheben. Die Masse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und in die innen gesalzenen und gepfefferten Tomaten füllen.
Beilagentipp: Giabatta.




Ein Rezept von:
-.¤°``°¤.-
(_Bernini_)
-¤ø,¸¸,ø¤-
Von einer Internetseite: (abgewandelt)

http://
  
per Email versenden | der Sammlung hinzufügen | bewerten | ausdrucken
<zurück>



... 4 Fleischtomaten, 2 Dosen Thunfisch (ohne Öl), 3 Esslöffel Creme fraiche, ½ Zitrone (ausgepresst), 1 Packung Kresse, 1 Teelöffel Meerrettich, 1 Prise Salz , 1 Prise Pfeffer, ... Rezepte, Kochrezepte, Backrezepte, Fischrezepte, Pastarezepte, Cocktailrezepte, uvm.








apondo.de - die grosse deutsche online Apotheke