Google
Web  CookingClub
Pizzarezepte: Pizzateig, American Pizza, uvm.Cocktailrezepte: Caipirinha, Pina Colada, Mojito, alkoholfreie Cocktails, uvm.Kuchenrezepte: Obstkuchen, Muffins, Torten, Böden, uvm.Salatrezepte: Gemischter Salat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Meeresfrüchtesalat, Fleischsalat, uvm.Dessertrezepte: Mousse, Crème, Pudding, Eiscrème, Früchte, uvm.Gemüserezepte: Auberginen, Broccoli, Kohl, Kürbis, Mais, Spargel, Zucchini, uvm.Nudelrezepte: Nudeln selbermachen, Lasagne, Gnocchi, asiatsiche Nudeln, uvm.Suppenrezepte: Eintopf, Brühe, Crémesuppe, Fischsuppe, Nudelsuppe, Kohlsuppe, Erbsensuppe, uvm.Käserezepte: Käse-Fondue, Raclette, uvm.Saucenrezepte: Salatsauce, Bratensauce, Nudelsauce, Dip, Marinade, uvm.Backrezepte: Plätzchen, Kekse, Waffeln, Salzgebäck, uvm.Beilagenrezepte: Reisbeilagen, Nudelbeilagen, Gemüsebeilagen, Klöße, uvm.Vorspeisenrezepte: Kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, uvm.


Detailsuche


NACH KATEGORIEN
NACH NATIONALITÄTEN
VON A-Z
TOP 100
NEUE REZEPTE



MITGLIED WERDEN
REGELN
KOCHCLUBS



TIPPS & THEMEN
SURFTIPPS
BUCHTIPPS
KOCHEN IM TV



EINKAUFS-CHECKLISTE
SAISONÜBERSICHT
GLOSSAR
ERNÄHRUNG




ÜBER COOKINGCLUB
FAQS
IMPRESSUM
HOME
Rezept
Rezept für American Maccaroni and Cheese, US-Amerikanisch/Nudeln/Sonstige Nudelrezepte
AMERICAN MACCARONI AND CHEESE
US-Amerikanisch / Nudeln / Sonstige Nudelrezepte
EINGEGEBEN VON: DirtyGirl23
BEWERTUNG:
4 Punkte bei 2 Bewertungen
PORTIONIERUNG: Normale Portion für 6 Personen
ZEITAUFWAND: ca. 0 Stunden 0 Minuten
Vegetarisch

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
2 EL Pflanzenöl

450 g kurze Makkaroni

250 ml kaltes Wasser

1 rote und 1 grüne Paprikaschote (Steilansatz und Samen entfernt, feingewürfelt)

1 l Milch

60 g Butter

6 EL Mehl

1 TL Paprikapulver

1/2 TL Salz

170 g Monterey Jack, gerieben (ersatzweise Edamer)

170 g Cheddar, gerieben (ersatzweise Gouda)

1 EL gehackte Petersilie
Salzwasser mit 1 EL Öl in einem großen Topf aufkochen. Die Makkaroni hineingeben, umrühren und etwa 10 Minuten kochen, bis die Pasta al dente ist. Das Wasser abgießen, die Pasta unter kaltes Wasser halten und erneut abtropfen lassen. In eine große Schüssel geben.

1 EL Pflanzenöl bei geringer Temperatur in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Paprikaschoten in die Pfanne geben und 10 Minuten unter Rühren ausschwitzen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und zu den Nudeln geben. Vermischen und beiseite stellen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine 33x23x6 cm große ofenfeste Form leicht einfetten.

Die Milch in einem schweren Topf zum Sieden bringen. Beiseite stellen.

Die Butter in einem anderen schweren Topf bei geringer Temperatur zerlassen. Mehl und 1/2 TL Paprikapulver zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Vorsicht, daß das Mehl nicht anbrennt! Topf vom Herd nehmen.

Die heiße Milch unter ständigem Rühren langsam in die Mehlmischung gießen. Den Topf wieder auf die Flamme stellen und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit leicht andickt und sämtig ist. Mit Salz abschmecken.

Beide geriebenen Käsesorten mischen und 125 g davon beiseite stellen. Den übrigen Käse unter die heiße Sauce rühren. Diese mit den Nudeln mischen und die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete ofenfeste Form geben. Den beiseite gestellten geriebenen Käse und 1/2 TL Paprikapulver gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen. 25 bis 30 Minuten überbacken, bis der Auflauf brodelt und sich goldgelb färbt. Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren. (Für 8 Personen)
Aus einem Kochbuch:
USA Kochbuch
Autor/in/en: Sheila Lukins
Verlag: Könemann in der Tandem Verlags-G
ISBN-Nr.:3-8290-0876-7

Klicken Sie hier, um nach diesem Buch bei amazon.de zu suchen.

  
per Email versenden | der Sammlung hinzufügen | bewerten | ausdrucken
<zurück>




(28.04.2007 18:12 Uhr)

Franfine123 (05.09.2006 09:07 Uhr)
Das kenn ich, das ist sehr lecker. Allerdings schlagen die Makkaroni auf den Hüften Wurzeln...;0)
...2 EL Pflanzenöl, 450 g kurze Makkaroni, 250 ml kaltes Wasser, 1 rote und 1 grüne Paprikaschote (Steilansatz und Samen entfernt, feingewürfelt), 1 l Milch, 60 g Butter, 6 EL Mehl, 1 TL Paprikapulver, 1/2 TL Salz, 170 g Monterey Jack, gerieben (ersatzweise Edamer), 170 g Cheddar, gerieben (ersatzweise Gouda), 1 EL gehackte Petersilie, ... Rezepte, Kochrezepte, Backrezepte, Fischrezepte, Pastarezepte, Cocktailrezepte, uvm.








apondo.de - die grosse deutsche online Apotheke