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Rezept
Rezept für Creme Brulee, International/Desserts/Mousse & Cr?mes
CREME BRULEE
International / Desserts / Mousse & Cr?mes
EINGEGEBEN VON: laurasophia
BEWERTUNG:
0 Punkte bei 1 Bewertung
PORTIONIERUNG: Normale Portion für 8 Personen
ZEITAUFWAND: ca. 0 Stunden 15 Minuten

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
375 ml Sahne

125 ml MilchÂ

9Â Eigelb

150 g ZuckerÂ

1 Dolce Gusto Espresso Intenso

Bunsenbrenner
Zu Beginn den Backofen auf 140° vorheizen.

Sahne Milch, Zucker und Espresso in Kochtopf
geben. Zucker bei mittlerer Hitze unter Rühren
lösen. Danach
für 5-7 Minuten zum Kochen bringen.

Als nächstes die 9 Eigelb in einer Schüssel
verrühren bis die Masse schaumig wird und Milch-
Sahne-
Mischung unter Rühren hinzugeben.

Die Mischung in 6-8 ofentaugliche Dessertgefäße
verteilen und in mit heißem Wasser gefüllte
Fettpfanne des
Ofens stellen.

Für 35-40 Minuten die Creme Brulee stocken lassen.

Gefäße aus der Fettpfanne nehmen und abgedeckt
3 Stunden kühlen lassen.

Zum Schluss bestreuen Sie die Creme Brulee
gleichmäßig mit Zucker. Karamelisieren Sie die
Zuckerschicht
mit Hilfe eines Bunsenbrenners

https://www.dolce-gusto.de/creme-brulee-rezept
Von einer Internetseite:

http://www.dolce-gusto.de/creme-brulee-rezept
  
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(25.08.2017 14:17 Uhr)
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