Google
Web  CookingClub
Pizzarezepte: Pizzateig, American Pizza, uvm.Cocktailrezepte: Caipirinha, Pina Colada, Mojito, alkoholfreie Cocktails, uvm.Kuchenrezepte: Obstkuchen, Muffins, Torten, Böden, uvm.Salatrezepte: Gemischter Salat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Meeresfrüchtesalat, Fleischsalat, uvm.Dessertrezepte: Mousse, Crème, Pudding, Eiscrème, Früchte, uvm.Gemüserezepte: Auberginen, Broccoli, Kohl, Kürbis, Mais, Spargel, Zucchini, uvm.Nudelrezepte: Nudeln selbermachen, Lasagne, Gnocchi, asiatsiche Nudeln, uvm.Suppenrezepte: Eintopf, Brühe, Crémesuppe, Fischsuppe, Nudelsuppe, Kohlsuppe, Erbsensuppe, uvm.Käserezepte: Käse-Fondue, Raclette, uvm.Saucenrezepte: Salatsauce, Bratensauce, Nudelsauce, Dip, Marinade, uvm.Backrezepte: Plätzchen, Kekse, Waffeln, Salzgebäck, uvm.Beilagenrezepte: Reisbeilagen, Nudelbeilagen, Gemüsebeilagen, Klöße, uvm.Vorspeisenrezepte: Kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, uvm.


Detailsuche


NACH KATEGORIEN
NACH NATIONALITÄTEN
VON A-Z
TOP 100
NEUE REZEPTE



MITGLIED WERDEN
REGELN
KOCHCLUBS



TIPPS & THEMEN
SURFTIPPS
BUCHTIPPS
KOCHEN IM TV



EINKAUFS-CHECKLISTE
SAISONÜBERSICHT
GLOSSAR
ERNÄHRUNG




ÜBER COOKINGCLUB
FAQS
IMPRESSUM
HOME
Rezept
Rezept für  Mangotorte mit Sektcreme, Deutsch/Kuchen & Torten/Cr�metorten
MANGOTORTE MIT SEKTCREME
Deutsch / Kuchen & Torten / Cr�metorten
EINGEGEBEN VON: schlafmuetzchen
BEWERTUNG:
0 Punkte bei 1 Bewertung
PORTIONIERUNG: Keine Angabe
ZEITAUFWAND: ca. 0 Stunden 0 Minuten

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
75 g Zartbitter Schokolade

3 Eier

150 g Zucker

100 g Mehl

1 TL Backpulver

8 Bl. Gelatine

2 gr. Do. Mangosfrüchte

4 EL. Zitronensaft

100 ml Sekt

500g Schlagsahne

1 P. Vanillin Zucker

100 g Halbbitter Kuvertüre

1 Mango
1. Schokolade hacken. Eier trennen. Eiweiß, 4 EL Wasser steif schlagen, 100 g Zucker einrieseln. Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit Schokolade unterheben. Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Masse darin glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

2. Boden 1 x durchschneiden. Gelatine einweichen. Mango abtropfen, mit 50 g Zucker und Zitronensaft pürieren. Sekt unterrühren, Gelatine ausdrücken, auflösen und einrühren. Kühl stellen.

3. 150 g Sahne und Vanillin Zucker steif schlagen und unter das Püree heben. Unteren Boden mit Formrand umlegen. Creme auf den Boden streichen 2. Boden aufsetzen. 2 Stunden kühlen.

4. Kuvertüre schmelzen. Sehr dünn auf Folie streichen. Diese auf einen welligen Untergrund (z.B. zerknitterte Alufolie) legen und trocken lassen.

5. 350 g Sahne steif schlagen. Tode mit Sahne einstreichen. Mango schälen, in Scheiben teilen. Kuvertüre in Stücke brechen. Torte damit verzieren.
Von Freunden/Bekannten
  
per Email versenden | der Sammlung hinzufügen | bewerten | ausdrucken
<zurück>




(28.04.2007 18:08 Uhr)
...75 g Zartbitter Schokolade, 3 Eier, 150 g Zucker, 100 g Mehl, 1 TL Backpulver, 8 Bl. Gelatine, 2 gr. Do. Mangosfrüchte, 4 EL. Zitronensaft , 100 ml Sekt, 500g Schlagsahne, 1 P. Vanillin Zucker, 100 g Halbbitter Kuvertüre, 1 Mango, ... Rezepte, Kochrezepte, Backrezepte, Fischrezepte, Pastarezepte, Cocktailrezepte, uvm.








apondo.de - die grosse deutsche online Apotheke