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Rezept
Rezept fŘr Aal in Tomatensauce (anguilla brasata), Italienisch/Fisch/Aal
AAL IN TOMATENSAUCE (ANGUILLA BRASATA)
Italienisch / Fisch / Aal
EINGEGEBEN VON: Noodles
BEWERTUNG:
0 Punkte bei 0 Bewertungen
PORTIONIERUNG: Normale Portion für 4 Personen
ZEITAUFWAND: ca. 0 Stunden 45 Minuten

ZUTATEN
ZUBEREITUNG
gut┬ 750┬ gr.┬ Aal┬

50┬ gr.┬ Parmaschinken┬

4┬ Knoblauchzehen┬

200┬ gr.┬ Perlzwiebeln┬

100┬ gr.┬ Staudensellerie┬

je┬ 1┬ kl.┬ Bund┬ Salbei┬ und┬ glatte┬ Petersilie┬

1┬ Zweig┬ Rosmarin┬

300┬ gr.┬ Tomaten┬

200┬ ml.┬ Wei├čwein┬

2┬ El.┬ Wei├čweinessig┬

Oliven├Âl┬
enth├Ąuteten Aal in 12 St├╝cke teilen, mit wenig Salz und viel Pfeffer w├╝rzen, jedes St├╝ck in eine l├Ąngs halbierte Schinkenscheibe wickeln Tomaten h├Ąuten, entkernen und vierteln Aal goldbraun anbraten an den Rand schieben; in der Mitte den gehobelten Knoblauch, den in Scheiben geschnittenen Sellerie und die Zwiebeln glasig werden lassen, den gehackten Salbei und Rosmarin untermischen, mit Essig und Wei├čwein abl├Âschen, alles durchr├╝hren, mit den Tomaten bedecken, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker w├╝rzen bei schwacher Hitze zugedeckt 8 min. garen; weitere 10 min. offen und bei st├Ąrkerer Hitze anrichten und mit gehackter Petersile bestreuen
Klassiker
  
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...gut┬ 750┬ gr.┬ Aal┬ , 50┬ gr.┬ Parmaschinken┬ , 4┬ Knoblauchzehen┬ , 200┬ gr.┬ Perlzwiebeln┬ , 100┬ gr.┬ Staudensellerie┬ , je┬ 1┬ kl.┬ Bund┬ Salbei┬ und┬ glatte┬ Petersilie┬ , 1┬ Zweig┬ Rosmarin┬ , 300┬ gr.┬ Tomaten┬ , 200┬ ml.┬ Wei├čwein┬ , 2┬ El.┬ Wei├čweinessig┬ , Oliven├Âl┬ , ... Rezepte, Kochrezepte, Backrezepte, Fischrezepte, Pastarezepte, Cocktailrezepte, uvm.








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